Der Herrenmannschaft des SV Mering gelang dank eines hart umkämpften 27:26 Sieges die Revanche für die Hinspielniederlage in Bobingen.
Von Beginn an mekte man den Meringern an das sie sich viel vorgenommen hatten. Im Angriff war der MSV von den Bobingern nicht zu stoppen und ging schnell mit 5:3 in Führung. Lediglich einige Abstimmungsprobleme in der Abwehr verhinderten einen deutlicheren Vorsprung. In der ersten Hälfte war es vor allem Tobias Reitner, der mit seinen Rückraumwürfen dafür sorgte das die Meringer mit einer 16:14 Führung in die Pause gingen.
In der zweiten Halbzeit kam dann der Bruch im Meringer Spiel. Die Bobinger kamen Tor um Tor heran und lagen plötzlich mit 22:20 in Führung. In dieser Phase hielt der gute Torhüter Daniel Schwörer, der insgesamt drei Strafwürfe abwehren konnte, den MSV im Spiel. Beim Stand von 23:25 zehn Minuten vor Ende kamen die Meringer noch einmal zurück ins Spiel. Sie kämpften nun leidenschaftlich in der Abwehr, ließen nur noch ein Gegentor zu, und feierten so einen knappen aber verdienten Erfolg.

MSV: Schwörer, Becker K.(TW), Kreiner Mi. 4, Kreiner Ma., Reitner 6/2, Krüger 2, Meyer, Lidl 7, Rühling 3, Becker A. 2, Egarter 2, Pelger 1, Schimpfle