Beim Tabellenführer TSV Friedberg IV blieben die Meringer Handballer ohne Chance und verloren deutlich mit 19:34.
In den ersten Minuten wurden auf Meringer Seite viele klare Torchancen vergeben, so dass die Friedberger ohne große Mühe mit 6:1 in Führung gehen konnten. Nur in der Folgezeit konnte der MSV das Spiel gegen die mit ehemaligen Regional- und Bayernligaspielern gespickte Mannschaft offen halten. Dank dieser kämpferischen Leistung hielt sich der Rückstand bis zum Pausenstand von 10:15 in Grenzen.
Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit bis zum 13:18 konnten die Meringer noch mithalten. Doch danach spielten nur noch die Friedberger. Tor um Tor zogen sie davon und der MSV ergab sich in sein Schicksal. Die Höhe der Niederlage hat man vor allem dem lustlosen Auftritt in den letzten 20 Minuten zu verdanken.

MSV: Schwörer, Becker K.(TW), Kreiner Mi. 4/1, Kreiner Ma. 2, Reitner 5/2, Meyer 1, Lidl 4, Rühling 2, Becker A. 1, Egarter, Schimpfle