Im Spiel gegen die zweite Herrenmannschaft des SC Kissing konnte sich der MSV mit 29:27 durchsetzen.

Von Beginn an merkte man den Meringern die vier spielfreien Wochen an. Abstimmungsprobleme in Abwehr und Angriff sowie technische Fehler ermöglichten den Kissingern sich einen schnellen 6:3 Vorsprung herauszuspielen. Erst kurz vor der Pause bekam der MSV die Gäste in der Abwehr besser in den Griff und konnte zum Halbzeitstand von 13:13 ausgleichen.
Die Meringer erwischten dann auch den besseren Start in die zweite Hälfte und schossen sich nach 40 Minuten einen 4-Tore Vorsrung heraus. Doch Kissing kam noch einmal zurück ins Spiel und glich zum 21:21 aus. In dieser Phase war es vor allem Torhüter Daniel Schwörer der die Meringer mit tollen Paraden im Spiel hielt. Erst als in der letzten Minute Martin Kreiner den Treffer zum 29:27 erzielte, konnte sich der MSV über den Sieg in einem sehr fair geführten Derby freuen.

MSV: Schwörer, Becker K.(Tor), Kreiner Mi. 3, Kreiner Ma. 2, Reitner 9/5, Herrmann 2/1, Schütz, Becker A. 1, Meyer 5, Lidl 5, Rühling 2, Egarter, Pelger, Schimpfle

KSC: Helmschrott(Tor), Furtmeier 6, Vassallo 1, Mathes 9/1, Riess 3, Lohse, Romeis, Thoma 2, Müller 4, Haas 2/1