Mit einem überzeugenden 37:12 Erfolg gegen die schwachen Gäste von Post Telekom Augsburg beendete die Herrenmannschaft des SV Mering die Hinrunde.
Die Gäste konnten nur zehn Minuten lang, vor allem dank einiger Abstimmungsschwierigkeiten in der Meringer Abwehr, mithalten. Ab dem Stand von 5:4 für Post, bestimmte dann aber der MSV die Partie.
Die Abwehr um Torhüter Klaus Becker ließ kaum zwingende Würfe der Gäste mehr zu und im Angriff wurden die Chanchen herausgespielt und sicher verwandelt.
Mit einer deutlichen 16:7 Führung ging man in die Pause.
Nach der Halbzeit ließ der SV Mering den Gästen keine Chance mehr. Der Vorsprung wurde bis zum Schluß konsequent ausgebaut und am Ende stand ein verdienter 37:12 Erfolg gegen hilflose Gäste.
Nach dem schwachen Saisonstart kommt der MSV immer besser in Schwung und mit den zuletzt gezeigten Leistungen kann der MSV zuversichtlich in die Rückrunde starten.

MSV: Schwörer, Becker K. 1/1 (Tor), Kreiner Mi. 3, Kreiner Ma. 1, Reitner 1, Herrmann 8/6, Schütz 3/2, Meyer 3, Lidl 7, Rühling 5, Becker A. 2, Pelger 1, Schimpfle 1, Egarter 1