Auch im Heimspiel gegen den TSV 1871 Augsburg mußten die Herren des SV Mering eine bittere 26:31 Niederlage einstecken.
Die Meringer hatten sich viel vorgenommen, was zu Beginn des Spieles auch ordentlich umgesetzt wurde. Die Abwehr stand besser als in den letzten Spiel und auch das Angriffsspiel lief viel geordneter und effektiver. So entwickelte sich die ersten 20 Minuten bis zum Spielstand von 9:9 ein ausgeglichenes Spiel in dem die Führung hin und her wechselte. Kurz vor der Pause hatte der MSV dann seine stärkste Phase. Immer wieder wurden in der Abwehr die Bälle erobert und die daraus resultierenden Tempogegenstöße zur 14:11 Führung zur Halbzeit verwandelt.
Nach der Pause kam dann, wie in den vorangegangenen Spielen auch, der Bruch im Meringer Spiel. 3 Tore in Folge der Gäste führten dazu, dass der MSV völlig das Konzept verlor. Das Angriffspiel wirkte nun hektisch und ideenlos und auch in der Abwehr hatte man dem Gegner nichts mehr entgegenzusetzen. In 10 Minuten hatte 1871 den 11:14 Rückstand in eine 20:15 Führung verwandelt. Danach verbesserte sich zwar das Meringer Angriffsspiel noch einmal, doch die Abwehrleistung blieb zu schwach um noch einmal heranzukommen. Am Ende verlor man aufgrund katastrophaler 10 Minuten nach der Pause verdient mit 26:31.

Es spielten: Schwörer, Sailer(TW), Kreiner Mi., Kreiner Ma. 1, Reitner 6/4, Graf 6/3, Krüger, Herrmann 2, Meyer 2, Lidl 3, Rühling 4, Becker, Egarter 2, Pelger