Mit 31:24 gewannen die Herren des SV Mering beim ebenfalls noch sieglosen Tabellennachbarn DJK Augsburg-Hochzoll II.
Nach der ersten Halbzeit beim Stand von 15:5 sah alles noch nach einem souveränen und einfachen Sieg für die Meringer aus, die zweite Hälfte zeigte dann aber die Schwächen in Abwehr und Zusammenspiel auf.
Der MSV begann konzentriert und nahm von Anfang an die Partie in die Hand. Dank einer ordentlichen Abwehr um den guten Torhüter Daniel Schwörer hatten die Hochzoller kaum Möglichkeiten Tore zu erzielen. Auch im Angriff zeigte sich der MSV verbessert zu den vorherigen Spielen, Tore wurden herausgespielt und die Chancen sicher verwandelt. So wurde der Vorsprung bis zum 15:5 zur Pause konsequent ausgebaut.
 Nach der Halbzeit merkte man sofort das die Meringer in der Abwehr unkonzentrierter wirkten. Zwar wurden im Angriff, vor allem durch Einzelaktionen von Tobias Reitner, weiter Tore erzielt, in der Abwehr jedoch kassierte man nun postwendend Gegentore. Die Hochzoller Rückraumspieler hatten keine Mühe unbedrängt von der Meringer Abwehr aus der Distanz ihre Tore zu erzielen. Als sich beim Stand von 25:13 auch noch technische Fehler ins Angriffsspiel des SV Mering schlichen kamen die DJK Tor um Tor heran. Der 31:24 Erfolg war zwar zu keinem Zeitpunkt ernsthaft gefährdet, mit der Leistung in der zweiten Halbzeit hätte man allerdings gegen manch andere Mannschaft verloren.

Es spielten: Schwörer, Becker K.(TW), Kreiner Ma. 3, Reitner 12/2, Herrmann 1, Lidl 3, Rühling 4, Becker A. 1, Egarter 1, Pelger 1, Schütz 1, Krüger 1, Kreiner Mi. 3