Im Derby gegen den SC Kissing musste sich die Meringer C-Jugend mit 21:15 geschlagen geben.
Der Beginn des Spiels verlief sehr ausgeglichen. Lediglich die schlechte Chancenauswertung der Meringer sorgte dafür, dass sich die Kissinger gleich zu Beginn eine 3:0 Führung erspielen konnten. Dann kam aber das Meringer Angriffsspiel ins Rollen und so schafften es der MSV ,dank einigen schönen Spielzüge, den Rückstand zur Pause auf 10:8 zu verkürzen. Das Mering zur Halbzeit nicht führte, lag zum Einem an der ,sich durch das ganze Spiel ziehenden, schlechten Chancenauswertung und an der an diesem Tage schwachen Abwehr.
Der erhoffte Hallo-Wach-Effekt blieb auch in der in der zweiten Halbzeit aus. Die Meringer wirkten müde und schlapp. Zudem trat nun auch eine Stagnation des Angriffsspiels ein, weil keinerlei Laufbereitschaft mehr vorhanden war. Somit war es ein leichtes für Kissing, sich von 12:10 auf 17:10 abzusetzen. Erst in der Schlussphase wachte der Meringer Angriff nochmal auf. Dabei blieb aber das Abwehrverhalten weiterhin schlecht, so dass die Gäste zwar wieder mit Kissing gleich auf waren, die Tordifferenz aber nicht verkürzen konnten. So blieb es dann letztendlich bei einem enttäuschenden 21:15, gegen schlagbare Kissinger.

MSV: Kissling(TW), Wittrock, Rupprecht, Eikermann, Ludwig, Schmidl, Dörsam, Perz, Wigers, Bernhard, Fath, Berg, Kienle