Verdienter 1. Saisonsieg der mC2

Am vergangenen Samstag fand ein Spiel zwischen der mC des MSV-BHC und dem TSV Göggingen statt, in dem beide Teams auf ihren ersten Saisonsieg abzielten.

Die Heimmannschaft, unter der Leitung der Trainer Robin, Timon und Oliver, präsentierte sich von Anfang an in Topform. In den ersten 10 Minuten wurde ein Spielstand von 11:6 erreicht, was auf eine effektive Abwehrleistung und präzise Angriffsaktionen zurückzuführen war. In den folgenden 15 Minuten verteidigte die mC des MSV-BHC ihren Vorsprung erfolgreich und baute ihn bis zur Halbzeit auf 23:10 aus. Dies resultierte aus einer soliden Teamleistung, bei der die Spieler ihre technischen Fähigkeiten und taktischen Fertigkeiten zeigten.

In der zweiten Spielhälfte setzte die Heimmannschaft ihren erfolgreichen Lauf fort. Das harmonische Zusammenspiel und präzise Abschlüsse führten zu einem weiteren Druck auf den Gegner. Die Top-Torschützen Anton mit 16 Toren, Joris mit 11 Treffern sowie Freddy und Elias mit jeweils 8 Toren trugen maßgeblich zum Endstand bei.

Die mC des MSV-BHC präsentierte sich insgesamt als gut eingespielte Einheit mit einer soliden Teamchemie. Der erste Saisonsieg stellt einen verdienten Erfolg dar und markiert einen vielversprechenden Start für kommende Herausforderungen. Gratulation an das gesamte Team zu dieser Leistung.