mC1 mit souveränem Heimsieg

Am Samstag stand das erste Heimspiel der mC1 gegen den Eichenauer SV an.

Von Beginn an erwischten die Gastgeber einen guten Start. Im Angriff fand man immer wieder sehenswerte 1gg1 Aktionen allen voran durch Emilian E., wodurch man sich bereits früh ein 5-Tore Polster beim Stand von 10:5 in der 13 Minute erarbeiten konnte.In den folgenden Minuten fanden auch die Gäste besser ins Spiel und fanden immer wieder Lösungen zum Torerfolg zu kommen. Trotzdem blieben die BHC-MSVler die spielbestimmende Mannschaft und konnten den Abstand bis zur Halbzeit sogar auf 8-Tore zum 17:9 erhöhen.

Nach der Halbzeitpause startete die Heimmannschaft mit einem souveränen 5-Tore Lauf, was vor allem auf die gute Mannschaftsleistung im 3:3-Abwehrverbund zurückzuführen war. Mit dem Tor zum 31:15 durch unseren 12-maligen Torschützen Florian F., nutzte der Trainer das bereits entschiedene Spiel dazu, die in den letzten Trainings eingeübte 3:2:1 Abwehr auszuprobieren. Auch die Umstellung auf das neue Abwehrsystem brachte keinen Bruch ins Spiel der Jungs, so konnte man den Abstand sogar noch vergrößern und siegte auch im 2. Spiel verdientermaßen mit 39:19.

In zwei Wochen steht das nächste Heimspiel der mC1 gegen den bis jetzt ebenfalls ungeschlagenen Tabellenzweiten aus Aichach an. Kommt vorbei und feuert die Jungs an!