Herren II gewinnen mit toller Mannschaftsleistung gegen Wertingen II

Die Herren II durften am Samstag beim TSV Wertingen II antreten. Man startete motiviert in die Partie und wollte nach der Niederlage letzte Woche unbedingt die zwei Punkte mitnehmen. Nach starken ersten 10 Minuten lag man mit 2:6 in Führung. Unkonzentriertheiten im Abschluss und technische Fehler führten dazu, dass der TSV herankam und zum 6:6 und 9:9 ausgleichen konnte. Durch ein paar schön Spielzügen kurz vor der Halbzeit konnte eine zwei Tore Führung (14:16) herausgespielt werden.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit startete man deutlich konzentrierter. Mit einer guten Abwehrleistung sowie schnellem Umschalten von Abwehr auf Angriff baute man die Führung über 15:19 auf 16:22 aus. Die gesamte zweite Halbzeit über zeigte man eine geschlossene Mannschaftsleistung.  Besonders hervorzugeben ist auch die gute Leistung aller eingesetzten A-Jugendlichen, die sich nahtlos ins das Team integrieren.

Bis zum Schluss ließen die Meringer nichts mehr anbrennen und konnten die Partie am Ende deutlich mit 33:24 für sich entscheiden. Nächste Woche gilt es im Heimspiel gegen Weißenhorn diese Leistung zu wiederholen.