Heimspieltag für die 2. Mannschaft der E-Jugend

Am 30.10.2022 ging es mit der diesjährigen Quali-Saison der zweiten Mannschaft der E-Jugend in der eigenen Eduard-Ettensberger-Halle weiter. Der erste Gegner war der TSV Bobingen. Nach einer sehr ausgeglichenen Anfangsphase lag man zur Halbzeit mit 3:6 zurück. In der 2. Halbzeit wurde es dann leider deutlicher für die Gäste, denn durch zwei sehr starke Einzelkönner konnte sich Bobingen Tor um Tor absetzen. Lediglich eine sehr starke Torhüter Leistung von Ben Wagenpfeil verhinderte eine noch höhere Niederlage. Am Ende musste man sich leider deutlich mit 5:15 geschlagen geben.

Nach einem Spiel Pause ging es dann in das zweite Spiel gegen die Jungs und Mädels des TSV Haunstetten. Nach einem schnellen 0:1 Rückstand, fanden die Meringer dann doch recht gut ins Spiel und gingen mit einer 6:2 Führung in die Halbzeitpause. Auch im zweiten Spiel konnte man sich auf die Torhüter Josef Eimesser und Luis Kugler verlassen. Im Angriff zeigten sich die Kids sehr spielfreudig und Torhungrig. Dank einer sehr guten Mannschaftsleistung siegte man am Ende verdient mit 11:2.

Ein großes Dankeschön noch an die vielen fleißigen Helfer, denn ohne Euch wäre so ein Heimspieltag für uns nicht zu stemmen!