Am 19.3 war mit dem SC Wörthsee der Tabellenletzte zu Gast in der Meringer Eduard-Ettensberger Halle. Nachdem man das Hinspiel klar mit 24:12 gewonnen hatte, wollte man es im Rückspiel gleich tun.

Doch von Beginn an zeichnete sich ein ausgeglichenen Spiel ab. Zwar konnten die Mädels im Angriff durch temporeiches Umschaltspiel und Positionsspiel überzeugen und dadurch immer wieder die Außen gekonnt in Szene setzen. In der Abwehr standen die Mädels über die gesamte Spieldauer komplett neben sich. Dies lag sicherlich auch an dem unorthodoxen, aber effektiven Spielstil der Gäste. Bis zum 8:8 in der 15. Minute konnte sich keine Mannschaft absetzen, sodass unsere Mädels mit einem leichten Vorsprung (13:12) in die Halbzeit ging.

Kurz nach der Halbzeit zündeten die Gastgeberinnen den Turbo und konnten binnen 5 Minuten einen 6-Tore Vorsprung herausspielen (18:12), der bis zur 39. Minute anhielt. Dann jedoch verloren die Mädels den Fokus und ließen den Gegner zurück ins Spiel. Die kämpfenden Gäste glichen somit in der 48.Minute zum 21:21 aus. Mit dem 22:21 zwölf Sekunden vor Ende dachte man, den Sieg nun sicher zu haben, doch mit einem schnelle Anspiel und extremer Passivität in der Abwehr lud man Wörthsee zum Ausgleichstreffer zwei Sekunden vor Ende ein. Endstand 22:22.

Eine durchwachsene Partie unserer Mädels, die sich zu früh auf der Siegesstraße gesehen haben und dafür von nie aufgebenden Gästen am Ende bitter um einen Punkt gebracht wurden.

Es spielten: Marisa, Lilly, Anna, Viki, Isi, Paulina, Emma, Lisa, Marie, Sina, Laura, Fuchsi, Emely, Vicky