Nach dem holprigen Start in die Saison festigen die Herren I in der Bezirksklasse West die positiven Resultate immer weiter. Auch gegen den TSV Wertingen, der ähnliche Ergebnisse wie die Meringer erzielt hatte, konnte man ein Erfolgserlebnis feiern. Der Einstieg in die Partie gelang allerdings eher mäßig. Durch lange Angriffe der Gastgeber verlor man immer wieder die Konzentration in entscheidenden Momenten, im Angriff leistete man sich technische Fehler oder scheiterte am gegnerischen Torwart. So entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der man erst in der 23. Spielminute erstmals in Führung gehen konnte (12:13). Bis zur Halbzeit konnte man sich immerhin bis auf 13:16 absetzen.

In der zweiten Hälfte wollte man nun die spielerische Überlegenheit vermehrt in Tore ummünzen und damit den Abstand deutlich erhöhen. Zwar schaffte man das in der Folge langsam aber sicher, die ständigen Unterbrechungen des Spiels trugen allerdings nicht dazu bei, dass den Zuschauern eine ansehnliche Partie geboten wurde. Der Abstand beim 15:20 blieb dann lange Zeit so bestehen, zum Ende siegte man letztlich souverän mit 22:28.