Am vergangenen Sonntag traf die weibliche A-Jugend auf die Mannschaft des TSV Oberstaufen und konnte dieses Spiel mit 37:9 für sich entscheiden.

Zu Beginn des Spieles konnte keines der beiden Teams aussichtsreiche Torchancen herausspielen, sodass erst nach 4 Minuten das erste Tor für die Meringer fiel. Die Abwehr stand meist zu passiv und so wurden die Gegnerinnen zu einfachen Toren eingeladen. Dank der konsequent laufenden und verwerteten Tempogegenstöße konnte man eine 8:4 Führung herausspielen. Mitte der 1. Halbzeit wurde die Abwehr stabiler und man konnte die Führung durch schön herausgespielte Tore ausbauen. Mit 18:6 wechselte man die Seiten.

In der zweiten Halbzeit konnte man nahtlos an die Leistung aus Halbzeit 1 anknüpfen und schnell einen 5:0 Lauf in 5 Minuten verbuchen.  Durch die nun kompakt stehende Abwehr und das sichere Torwartgespann Globisch/Rohrmoser konnten viele Ballgewinne erzielt werden, die postwendend durch Gegenstöße oder gute Einzelaktionen verwertet wurden. Dadurch konnte man die Führung immer weiter ausbauen, sodass schlussendlich ein 37:9 auf der Anzeigetafel stand.

Es spielten: Carolin Globisch, Eva Rohrmoser, Tanja Teike, Carolina Helpert, Eleni Zimmer, Ines Keppeler, Franziska Bühler, Alina Birnkammer, Anna Süßmeier, Lea Hoppe,        Leonie Birnkammer

Nächstes Spiel der weiblichen A-Jugend ist am kommenden Sonntag. Um 17Uhr spielt man dann auswärts gegen den Tabellendritten aus Lauingen.