Leider konnte die dritte Herrenmannschaft am vergangenen Sonntag keinen weiteren Heimsieg erreichen und musste sich gegen die HSG Lauingen-Wittislingen mit 24:32 geschlagen geben.

Den besseren Start erwischten die Hausherren und konnten mit 4:2 in Führung gehen. Doch anschließend kamen die Gäste aus dem Donautal immer besser ins Spiel und konnten die Fehler der Meringer nutzen und über eine Vielzahl von Tempogegenstößen bis auf 11:7 davonziehen. Bis zum Halbzeitstand von 12:17 bestand noch Hoffnung auf Meringer Seite, dass vielleicht doch noch ein Punktgewinn möglich ist.

Direkt nach dem Wiederanpfiff waren es aber wieder Gäste, welche das Tempo noch einmal anzogen. Eher man sich versah, waren die Lauinger auf 24:15 enteilt. Doch die Gastgeber wollten sich nicht wehrlos ergeben und konnten wieder mehr Kontrolle über das Spiel bekommen. Der Rückstand wurde auf 21:26 verkürzt. In den letzten Minuten des Spieles, war es aber der fast vollen Auswechselbank der Gäste zu verdanken, dass diese noch einmal das Ergebnis zu Ihren Gunsten verbessern konnten. Am Ende mussten sich die Meringer mit 24:32 geschlagen geben. In einem körperbetonten, aber stets fairen Spiel, waren die Gäste am Ende auch der verdiente Sieger.

Jetzt heißt es erstmal Wunden lecken und alle Kräfte für die anstechenden Spiele wieder zu mobilisieren.

MSV: Becker Kl., Dietrich; Kreiner Ma. (7/4), May (4), Lidl H., Kreiner Mi., Laaber (1), Sailer (2), Schimpfle (6), Fath, Krüger (4)