Nach der bitteren Niederlage gegen den Post SV Augsburg in der vergangenen Woche, war am letzten Spieltag der BHC Königsbrunn zu Gast in Mering.

Die Gastgeber hatten sich viel vorgenommen, wollte man schließlich die letzte Niederlage vergessen machen. Es entwickelte sich zu beginn ein Spiel bei dem beide Mannschaften auf augenhöhe waren. Auf einen Vorsprung folgte sofort der Ausgleich. Bis kurz vor Ende der 1. Halbzeit die Meringer einen 2 Tore Vorsprung zum 12:10 heraußarbeiten konnten.

Anfang des zweiten Spielabschnitts glich Königsbrunn binnen weniger Minuten zum 14:14 aus. Ehe Mering seine Kräfte neu sammelte und kontinuierlich den Abstand zu Königsbrunn ausbaute. Über die Spielstände 16:14, 22:17 bis hin zum Endergebniss von 26:19 konnte die Meringer Mannschaft endlich mal Ihre Möglichkeiten auf dem Feld umsetzen.

Das Highlight des Spiels war ein Kempatrick zwischen Max Striedelmayer und Moritz Süßmeier der die Halle zum toben brachte.