Die weibliche C-Jugend des SV Mering musste sich im Auswärtsspiel gegen den TSV Schwabmünchen mit 25:22 geschlagen geben. Trotz der Niederlage konnten die Trainer viele positive Erkenntnisse aus dem Spiel ziehen. Überraschenderweise spielte die Mannschaft trotz der durch Verletzungen immer dünner werdenden Personaldecke auf Augenhöhe mit dem Gastgeber.

Den besseren Start erwischten die Meringer Mädels und konnten sich zu Beginn mit 5:7 einen zwei Tore Vorsprung erarbeiten. Durch die in der Anfangsphase sehr gute Abwehr konnte man einige Bälle erobern und schnelle Tore erzielen. Jedoch konnte Mering sich nicht absetzen und Schwabmünchen blieb immer mit 1 bis 2 Toren bis zum Halbzeitstand von 9:10 am MSV dran.

In Hälfte 2 wechselte anfänglich die Führung hin und her, bis bei Mering die Kräfte anfingen zu schwinden. Schwabmünchen erspielte sich nun auf Grund des größeren und ausgeglicheneren Kaders einen leichten Vorteil. Unsere Spielerinnen ließen aber Schwabmünchen auch nicht davon ziehen. Allerdings musste man in den letzten Minuten des Spiels aufgrund des enormen Einsatz Tribut zollen. So gelang es Schwabmünchen bis zum Schlusspfiff einen 3 Tore Vorsprung zum 25:22 heraus zu spielen.

Aufgrund der Verletzungsmisere hoffen die Betreuer der weiblichen C-Jugend auf baldige Genesung der verletzten Spielerinnen, um in den nächsten Spielen mit einem größeren und somit auch ausgeglicheneren Kader antreten zu können.