Das erste Heimspiel der weiblichen C-Jugend gegen den SC Vöhringen stand unter keinem guten Vorzeichen, da einige Spielerinnen verletzungsbedingt fehlten. Somit konnten die Trainer nur eine stark dezimierte Mannschaft einsetzen. Doch die Mädchen der weiblichen C-Jugend machten dies durch einen enormen Einsatzwillen mehr als weg.

Der SC Vöhringen dagegen trat mit einem kompletten Kader an, der wie sich bewahrheitet körperlich und spielerisch einen starken Eindruck hinterließ, doch die Mädchen hielten von der ersten Minute an voll dagegen. Zeigten ein hervoragendes Lauf- und Passspiel mit dem der Gegner sichtlich Probleme hatte. So konnte Mering sich einen Vorsprung bis zum 5:2 herausspielen. Die Abwehr unserer Mannschaft stand zu diesem Zeitpunkt sehr kompakt und sicher, hatte die Rückraumwerferinnen des Gastes gut im Griff. Doch ganz ausschalten konnte man die gegnerischen Spielerinnen nicht, so entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Match.  Mering war zwar die komplette erste Hälfte in Führung, konnte sich aber nicht entscheiden absetzen. Zur Halbzeit führte die Meringer C-Jugend mit 10:8.

Man befürchtet für die 2 Halbzeit aufgrund der fehlenden Auswechselspielerinnen, dass die Meringer kräftemässig nachlassen würden und so den SC Vöhringen nicht mehr Parolie bieten könnten. Doch unsere Mädels bewiesen eine sehr gute Moral und hielten lange Zeit den 2 Tore Vorsprung. Doch zum Ende der Spielzeit kam Vöhringen immer näher heran, um dann 5 Minuten vor Schluss in Führung zu gehen. Nun dachte man, dass das Spiel kippen würde, doch was nun die Mädchen aus dem Hut zauberten ist aller ehrenwert. Von einem 18:19 Rückstand 4 Minuten vor Schluss drehten die Meringer Spielerinnen durch eine Energieleistung das Spiel zu unseren Gunsten. Sie ließen in der Abwehr kein Tor mehr zu und schossen 3 Tore infolge bis zum Endstand von 21:19 für Mering. Der Jubel in der Halle nach dem Spiel war hochverdient und zeigte den Mädchen, dass sie ein klasse Spiel abgeliefert haben.