Die Juniordamen des MSV bestritten ihr Auftaktspiel der Saison gegen den Gastgeber BHC Königsbrunn.

Die Mannschaft zeigte sich zu Anfang des Spies sehr nervös, was der Gastgeber nutzte, um in Führung zu gehen und den MSV Damen sein Spiel aufzudrängen. Somit blickte man nach den ersten 25 Minuten auf ein 7:3 Rückstand.
Man startete mit neuer Abwehrformation und auch im Angriff konzentrierter und aufmerksamer in die zweite Halbzeit. Dies machte sich schnell bemerkbar. Man konnte die Königsbrunner in der Abwehr besser kontrollieren. So wurde der 4 Tore Rückstand aufgeholt und schließlich der Ausgleich erzielt. Der Gastverein schaffte es in Führung zu gehen und dem Gastgeber sein eigenes Spiel aufzudrängen. Leider bewahrte Königsbrunn die nötige Ruhe um in den letzten Minuten das Spiel für sich zu entscheiden. Somit stand das Endergebnis von 17:14 fest und Mering reiste mit 0 Punkten, aber mit mehr Erkenntnis nach Hause.

Für Mering Spielten:
Eva R. (Tor), Carolina H.(1), Ines K.(3), Franziska B., Alina B.(8), Lea V.(2), Carolin G., Tabea L., Leonie B., Janina V.