Die erste Herrenmannschaft des SV Mering musste sich im Heimspiel gegen den TSV Göggingen mit 26:31 geschlagen geben. Die Meringer zeigten über weite Strecken eine ansprechende Leistung, kurze Schwächephasen verhinderten aber die Überraschung gegen den Landesliga-Absteiger.

Während der MSV in den letzten Spielen immer sehr schleppend ins Spiel kam und früh zurück lag, erwischte man dieses Mal einen besseren Start. Die Anfangsphase verlief sehr ausgeglichen und die Hausherren gingen sogar mit 4:3 in Führung. Vor allem in der Abwehr hatte man die starken Rückraumwerfer der Gäste gut im Griff und die beiden Torhüter Daniel Schwörer und Benedikt Simmerl überzeugten mit guten Leistungen. Im Angriffsspiel zeigten sich die Meringer deutlich verbessert und kamen in der ersten Hälfte häufig über Michael Lidl zum Torerfolg. Bis zum 7:7 konnte sich keine Mannschaft absetzen. Leider war es dann der MSV, der sich einige leichte Fehler in Folge leistete. Die Augsburger nutzen diese eiskalt aus und setzten sich auf 11:7 ab. Auch beim Halbzeitstand von 12:16 aus Meringer Sicht hatte der vier Tore Rückstand bestand.

In der zweiten Halbzeit ging die Partie sehr ausgeglichen weiter. Der MSV kämpfte in der Abwehr leidenschaftlich weiter und im Angriff führte Marcus Seybold erfolgreich Regie. Aber auch die Gäste hielten voll dagegen und spielten immer wieder ihre Erfahrung aus. So gelang es den Meringern nicht mehr den Rückstand zu verkürzen. Am Ende stand nach einer guten Leistung leider erneut eine bittere Niederlage an der Anzeigetafel.

MSV: Simmerl, Schwörer; Rupprecht, Lidl (6), Leuprecht, Graf (1), Meyer (1), Seybold (10/5), Reissner (4), Drexler, Seitz (2), Rühling, Egarter (1), Reitner (1)