Am Samstag spielten die Meringerinnen gegen Ludwigsfeld und Gersthofen.

Im ersten Spiel gegen Ludwigsfeld taten sich die Meringer Mädels noch etwas schwer, zwar konnten sie immer wieder in Führung gehen, doch der Ausgleich folgte prompt. Erst Mitte der ersten Halbzeit nach einem Zwischenstand von 3:3 konnte die Mannschaft sich bis auf 6:3 absetzen. Konsequent wurden dabei in der Abwehr die Bälle erobert und durch schnelle Angriffe die Tore erzielt. Nach dem Halbzeitstand von 8:4 wurde die Deckung auf eine offensive Manndeckung umgestellt. Damit kamen die Ludwigsfelder jetzt überhaupt nicht mehr zurecht und nach einigen verbalen Aussetzern des Betreuers gegenüber den sehr gut pfeifenden jungen Schiedsrichtern wurde dieser mit einer roten Karte auf die Tribüne geschickt. Durch sehr schön herausgespielte Tore konnten die Meringerinnen ihre Führung bis zum Endstand von 15:5 kontinuierlich ausbauen.

Im zweiten Spiel trafen unsere Mädels dann auf die Gastgeber aus Gersthofen und knüpften nahezu nahtlos an die bereits gezeigte Leistung an. Einmal mehr gelang es in der Abwehr kaum Torchancen zuzulassen und was da dann noch durchkam war eine sichere Beute der glänzend haltenden Torhüterin Carolin Globisch. Durch die tolle Übersicht unserer Rückraumspielerinnen gelangen immer wieder wunderschön herausgespielte Tore und so lagen sie bereits zur Halbzeit mit 9:2 in Führung. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie gegen Ludwigsfeld und am Ende lautete das Ergebnis ebenfalls 15:5 für Mering.

Für Mering waren diesmal erfolgreich: Carolin Globisch 1 (Tw), Magdalena Soldo 1, Carina Schmidt 4, Sarina Zimmer 1, Cornelia Haslauer 1, Laura Soldo 1, Patrizia Haslauer 1, Julika Birnkammer 1, Pia Hicker 5, Leandra Huber 2, Leonie Birnkammer 6, Lara Essler 5.