lieferten die Meringer Mädels am Sonntag beim Spieltag in Aichach ab. Dabei trafen sie auf die Gastgeber und die Spielerinnen aus Niederraunau.

Im Spiel gegen Aichach lief es am Anfang auch gar nicht so schlecht bis zum Stand von 6:5 für Aichach hielten die Meringerinnen alles offen. Erst einige Nachlässigkeiten verhalfen den Gastgebern zu einigen einfachenToren bis zum 10:5. Nach einer genommenen Auszeit konzentrierten sie sich wieder und kämpften sich bis auf 9:11 heran. In der zweiten Hälfte verwalteten die Aichacher ihren 2-Tore Vorsprung bis kurz vor dem Ende, als Mering erstmals ausgleichen konnte. Aber damit nicht genug, denn den Meringerinnen gelang auch noch der verdiente Siegtreffer zum 17:16 Erfolg.

Im zweiten Spiel gegen Niederraunau gingen die Meringerinnen von Beginn an sehr konzentriert zu Werke und keines der beiden Teams konnte sich einen entscheidenden Vorsprung herausspielen. Die Abwehr stand sicher, im Angriff wurden die Torchancen genutzt und Torhüterin Theresa König zeigte auch eine tolle Leistung. Beim Stand von 7:6 für Mering wurden dann die Seiten gewechselt. Die zweite Hälfte verlief genauso wie die erste, Mering legte ein Tor vor, Niederraunau glich aus. Als dann jedoch 15 Sekunden vor Schluß ein Foul im Meringer Angriff nicht geahndet wurde, gelangten die Niederraunauer nochmals in Ballbesitz und trafen 4 Sekunden vor Spielende zum 18:17 Siegtreffer.

Für Mering spielten : König Tw, Keppeler 14, Liepert 4, Birnkammer A.7, Zimmer 7, Laaber 1, Helpert 1, Rohrmoser, Hoppe , Birnkammer L., Essler