Trotz einer guten ersten Halbzeit wurde das Spiel durch die bekannte Abschlußschwäche bei 1871 Augsburg verloren.

Vor dem Spiel gegen 1871 hatte man sich viel vorgenommen auch wenn man wusste das dies kein einfacher Gegner sein wird. Trotzdem konnte man gleich am Anfang des Spiels den Gegner überraschen und mit 3:0 in Führung gehen.  Leider leistete man sich gleich darauf wieder die erste Schwächephase wodurch man genau so schnell mit 4:3 zurück lag. Daraufhin war das Spiel eigentlich relativ ausgeglichen. Die Abwehrleistung war wieder ganz in Ordnung, jedoch ging man durch unzählige völlig sinnlose Torwürfe mit einem 8:6 Rückstand in die Pause. In dieser war man sich eigentlich einig, dass in diesem Spiel noch eine gute Siegchance bestand. Jedoch zeigten die Spielerinnen dies zu beginn der zweiten Halbzeit nicht und man lag innerhalb von 10 Minuten mit 14:8 zurück. Dies lag hauptsächlich an unkonzentriertheiten in der Abwehr und wiederum an der massiven Abschlußschwäche. Die gegnerische Torhüterin konnte einem zu diesem Zeitpunkt eigentlich nur Leid tun. Man ließ Ihr keine Chance dem Ball auch nur ansatzweise auszuweichen und wurde gnadenlos angeschossen. Man hatte nun nicht mehr das Gefühl, dass die Mannschaft dieses Spiel noch drehen könnte. Dies war nun die Chance für die Spielerinnen die sonst nicht so oft zum Zug kommen. Diese zeigten teilweise auch gute Ansätze, konnten aber die 26:11 Niederlage nicht mehr verhindern. Beste Spielerin das Tages war auf jeden Fall Torhüterin Franziska Lang die durch viele gute Paraden ein noch deutlicheres Ergebnis verhindern konnte. Vielleicht nehmen die Spielerinnen dieses Spiel als ansporn um sich im Training endlich mal auf die wesentlichen Dinge zu konzentrieren. Sollte dies nicht der Fall sein, wird es die restliche Saison wahrscheinlich nicht besser als heute aussehen.

Es spielten: Franziska Lang (TW), Lea Kasper (2), Eva Schmuhalek, Lena Lachenmair, Daniela Peter (1/1), Bianca  Sirch (3), Louisa Wohlschläger (3/1), Lisa Heger (1), Christina Belonic, Julia Rakisits, Isabell Eckert, Vanessa Kalischko (1)