Bei der dritten Vertretung des TSV Göggingen konnte die Herrenmannschaft einen verdienten 34:22 Auswärtssieg feiern.

Nach ausgeglichenem Beginn in den ersten 10 Minuten bekam der MSV das Spiel immer besser in den Griff und ging mit 9:5 in Führung. Gegen die vor allem in der ersten Hälfte gut stehenden Meringer Abwehr fanden die Gastgeber kaum ein Durchkommen und dem MSV gelangen durch seine schnellen Angreifer Michael Lidl und Steffen Meyer immer wieder einfache Tore. So konnte man den Vorsprung bis zum Pausenstand von 18:9 weiter ausbauen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielten die Gögginger zwar 3 Tore in Folge, doch der MSV ließ sich dadurch nicht verunsichern. Der Vorsprung wurde konsequent ausgebaut und selbst in dreifacher Unterzahl gelangen den Meringern noch Tore. Am Ende stand nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung ein verdienter 34:22 Erfolg an der Anzeigetafel und die Meringer rücken dadurch in der Tabelle auf Platz 3 vor.

MSV: Sailer, Schwörer (TW), Heinrich, Meyer (5), Egarter (3), Kreiner Michael (2), Kreiner Martin (2), Reitner (3), Graf (3/2), Herrmann (4/2), Krüger (2), Lidl (8), Schwachta (2), Pelger