Unsere männliche C2 unterschätzt zu haben, schienen am vergangenen Samstag die Betreuer des TSV Meitingen. Verlor man doch vor zwei Wochen zuhause mit 11:45.

Zwar war die Mannschaft des TSV Meitingen ebenfalls durch Ausfälle geschwächt, glaubte scheinbar trotzdem an einen nochmaligen eindeutigen Sieg. So konnten die hochmotivierten Spieler des SV Mering II von Beginn an mit vielen schnellen Angriffen und einer tollen Abwehr in Führung gehen. Nach einem Halbzeitstand von 10:9 für Mering stellten die Meitinger Betreuer jedoch ihre Mannschaft um. Sie setzten ihren "Torwart", welcher sich gleich nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit als Spielmacher und zuverlässiger Torschütze entpuppte, auf halb links. Die Spieler des SV Mering ließen sich dadurch zwar nicht entmutigen, bekamen aber das Spiel sowie diesen starken Gegenspieler nicht mehr in den Griff. Obwohl die gesamte Mannschaft weiterhin ein für das Meringer Publikum erstaunliches Spiel bot, mussten sie sich letztendlich mit einem Endstand von 17:22 aus Meringer Sicht geschlagen geben.